... unsere Schülerinnen und Schüler haben die Wahl :-)

Das erste Treffen zum Thema Schülerhaushalt mit allen Klassensprecherinnen und Klassensprechern hat am 4.4. im SchulBuz stattgefunden.

Der Schülerhaushalt ist von den Bezirksverordneten des Bezirks Mitte beschlossen worden, um Schülerinnen und Schüler frühzeitig an verantwortliche Entscheidungen und Demokratie heranzuführen.

Die besten Ideen, die allen Schülerinnen und Schülern nützen und das Schul- und Lernklima verbessern, werden in einer großen Abstimmung aller Schülerinnen und Schülern unserer gewählt.  Finanziert werden können Ideen bis zum Gesamtwert von 4000,- Euro, allerdings keine aufwändigen Baumaßnahmen.

Falls Rück- und Nachfragen zum Thema sind, sprecht uns an. Ihr findet auch Informationen unter www.schuelerhaushalt.de .